segunda-feira, 30 de março de 2015

Paulistano e Barcelona empatam na Copa da Amizade.

Na tarde do último sábado (28) mais uma partida movimentou a Copa da Amizade no Bairro Minação, brigando por uma vaga na grande final as equipes do Paulistano e Barcelona entraram em campo em busca da vitória, porém em jogo bastante disputado no final tivemos um placar igualado em 1x1, destaque da partida para o atacante Edson do Barcelona que acabou marcando os dois gols do empate, abriu o marcador no primeiro tempo e na etapa final acabou fazendo contra e dando números definitivos a partida, com este resultado a equipe da Barcelona deu adeus a competição, essa partida foi dirigida pelo árbitro Romero Silva. No próximo sábado (04/04) teremos o encerramento da fase classificatória onde Bahia e Meninos da Vila entrarão em campo uma buscando uma vaga na grande final.